سكوب نيوز
تلقى نادي الاتحاد السعودي ضربة قوية قبل مواجهته المرتقبة أمام الشرطة العراقي، ضمن منافسات الجولة الثالثة من دوري أبطال آسيا للنخبة 2025-2026، والمقررة غدًا الاثنين (20 تشرين الأول) على ملعب المدينة الدولي في بغداد.
وأكدت مصادر صحفية سعودية أن الفرنسي كريم بنزيما سيغيب عن اللقاء بسبب معاناته من إصابة عضلية حالت دون انضمامه إلى بعثة الفريق التي وصلت إلى العراق صباح اليوم الأحد. وأوضحت المصادر أن الجهاز الفني يسعى لتجهيزه تمهيدًا لعودته في مباراة الكلاسيكو المقبلة أمام الهلال.
كما تأكد غياب الهولندي ستيفن بيرجوين عن مواجهة الشرطة لعدم جاهزيته البدنية، ما يزيد من صعوبة المهمة أمام الفريق العراقي الطامح لتحقيق نتيجة إيجابية على أرضه وبين جماهيره.
يذكر أن بعثة الاتحاد وصلت إلى العاصمة بغداد استعدادًا للمواجهة، وسط اهتمام جماهيري وإعلامي واسع بالمباراة التي تُعد من أبرز مواجهات الجولة الثالثة في البطولة الآسيوية.

