اعلن الناطق باسم القائد العام للقوات المسلحة اللواء يحيى رسول، اليوم الثلاثاء 7 / ايلول / 2021 ، عن قتل مفرزة كاملة لعناصر داعـش في كركوك.
وقال رسول في بيان ورد الى وكالة سكوب نيوز إن “المفرزة الإرهابية حاولت التعرض على قواطع مُرابطات القوات الأمنية”.
وبين أن “جهاز مُكافحة الإرهاب، تمكن وبأسلوبه التكتيكي الحديث من قتل مفرزة كاملة لعناصر داعـش كانت تحاول التعرض على قواطع مُرابطات القوات الأمنية في مُحافظة كركوك”.
وأضاف “المفرزة سقطت، بكمائن فُرسان الجهاز بعد رصد حركتهم بواسطة القناصين بالقرب من ألتون كوبري وتمكنوا من قتل عدد منهُم بنيران مُباشرة، وجرت مُطاردة باقي العناصر الإرهابية الفارة من المواجهة بواسطة طائرات التحالُف الدولي التي تمكنت من تدمير الوكر الذي انطلقت منه هذه العناصر التكفيرية” .
وتابع أن “عمليات جهاز مكافحة الإرهاب مُستمرة للوصول إلى عراق يخلو من الإرهاب والتطرف الفكري”